Ingredientes:
1 tazas de azúcar
1 tazas de azúcar
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 paquete de 8oz de
queso crema (templado y suave)
5 huevos y una
cucharita de vainilla.
Preparación:
1) Se pone una taza de azúcar en una hoya a fuego
mediano para caramelizar. Mover el azúcar y cuando toda esta dorada se hecha en un molde
redondo de 9”.
En la batidora luego se mezcla el queso templado con la
leche evaporada por un minuto hasta que se vea cremoso.
2) Después agregamos la leche condensada, huevos, y la vainilla hasta que todo esté bien
mezclado. Luego se hecha en el molde que tiene el azúcar dorada y lo ponemos
por encima de otro molde con agua (como a la mitad) en el horno a baño de
maría por una hora. Fuego a 350*.
Meter un cuchillo en la mezcla y si sale limpio es que ya está
listo. Dejar un rato enfriar y poner en la nevera por varias horas hasta que esté
bien frio. Para desmoldar, pasar agua caliente a un cuchillo y meterlo por la orilla del molde.
Y listo, a disfrutar un flan de queso exquisito y fácil de
preparar!!!
Esta receta la compartió mi amiga Jessica Gordillo,
gracias Jessica por compartir esta receta tan deliciosa con la comunidad. Espero me salga como a ti.
No comments:
Post a Comment