Ingredientes:
10-12 patas de pollo
½ cup salsa de barbacoa de miel (Honey
Barbecue Sauce)
Preparación:
Lavar las piernas de pollo y secarlas
bien con papel mayordomo. Sazonar con un poco de sal y pimienta (opcional).
Bañar el pollo en la salsa de
barbacoa de miel (Honey barbecue sauce). (Hacer pequeñas cortaditas para que
entre bien la salsa o se pueden dejar condimentando el pollo horas antes en el
refrigerador).
Ponerlo en un trasto de aluminio para
rostizar, los que tienen rayitas (foil lined rimmed baking sheet) o en
cualquier trasto para rostizar (roasting pan). El trasto rostizador debe llevar
un poco de agua abajo, como 1/4 de taza a la vez.
Poner el pollo al horno con la opción
Broil 375- 400*, hasta que el pollo este bien doradito, de 25 a 30 minutos. Chequear cada
3-5 minutos ya que el broiler es un fuego muy fuerte, dar la vuelta y puedes ir
agregándole más salsa. Nota: ver que los jugos salgan claros al pinchar con un cuchillo.
Listo, remover el pollo del trasto y
dejar enfriar un poco antes de servir.
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