Bienvenidos a cocina práctica

Hola, bienvenidos a cocina práctica. Cocina práctica es un espacio diseñado para compartir recetas de cocina y para ayudarte a preparar cena mas rápido y evitar comprar comida fuera de casa todos los días. De esta forma también te ayuda a comer más saludable y ha ahorrar mucho dinero en comidas en la calle. También deseo elaborar menús prácticos para la semana, que te ayudaran a ahorrar tiempo y a reducir el costo del supermercado. Pero lo más importante y el corazón de este espacio, es que todos compartamos nuestras recetas favoritas, tips de ayuda que cada quien tiene y por qué no historias y recuerdos. En sí, esta página es de la comunidad y no será lo mismo sin ti.

Thursday, June 6, 2013

Crunchi tacos






Ingredientes:
1 libra de carne molida de pavo
2 cucharadas de cebolla picada
1 lata de frijoles pintos parados
¾ taza de agua
12 tortillas para tacos tostados
1 sobre de sazonador de taco marca Mc Cormick  

Procedimiento:
Freír la cebolla en una cucharadita de aceite de oliva y agregar la carne a fuego medio- alto. Sacar el exceso de grasa.

Agregar los frijoles,  el sazonador de taco y el agua y dejar que hierva. Reducir el  fuego y cocinar por 5 minutos. Revolver ocasionalmente.   

Poner un poco en cada tortilla para taco tostado y  agregar los ingredientes que prefiera. Puede agregar lechuga, tomate, queso rallado (cheddar, monterrey Jack, asadero, para quesadilla etc. o la combinación de todos), y crema.

*Variación: puede utilizar tortillas de harina para tacos suaves.

No comments:

Post a Comment