Receta Básica
Ingredientes:
1 ¼ taza de leche
4 cucharadas de grasa derretida
1 huevo
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de royal
1 taza de harina cernida
Preparación:
1 En una licuadora, poner los ingredientes en el orden de
arriba y mezclar de ½ a 1 minuto.
2 Engrasar por solo una vez un sartén y cuando esté bien
caliente dejar caer la mezcla en el centro, mover de un lado para el otro. Cuando
se vea bien cocido un lado, dar la vuelta (cocer a fuego medio). Las crepas se envuelven entre una servilleta
para que conserven su suavidad. También puedes ponerlas en un recipiente para calentar
tortillas en el microondas.
3 Rellenar las crepas con fresas y crema batida y cubrir por
encima con la crema que se relleno y adornar con mas fresas y nueces picadas. Se
puede usar cualquier jalea o crema y hacer el mismo proceso y adornar con
frutas.
No comments:
Post a Comment