Bienvenidos a cocina práctica

Hola, bienvenidos a cocina práctica. Cocina práctica es un espacio diseñado para compartir recetas de cocina y para ayudarte a preparar cena mas rápido y evitar comprar comida fuera de casa todos los días. De esta forma también te ayuda a comer más saludable y ha ahorrar mucho dinero en comidas en la calle. También deseo elaborar menús prácticos para la semana, que te ayudaran a ahorrar tiempo y a reducir el costo del supermercado. Pero lo más importante y el corazón de este espacio, es que todos compartamos nuestras recetas favoritas, tips de ayuda que cada quien tiene y por qué no historias y recuerdos. En sí, esta página es de la comunidad y no será lo mismo sin ti.

Tuesday, May 19, 2015

Pollo rostizado con vegetales


Este pollo lo vi en una revista mientras esperaba a mi hija en su cita del dentista. Me llamo la atención por lo fácil y saludable. Lo probé hacer y quedo muy bueno y por eso se los comparto.

Ingredientes:

1 Lb de Zanahoria cortadas  en 2'' de largo.
1 Lb de Hinojo (Fennel bulbs) rodajeado con 2 Cda de aceite de oliva y 1/4 cta. de sal.
8 piezas pequeñas de pollo (pierna y cuadril), secar bien con papel toalla.
2 Cda de hojas de romero (Rosemary leaves) 
1/2 cta. de sal y 1/2 de pimienta.
1 o 2 Limones amarillos cortados finito en rodaja 






Preparación:

Precalentar el horno a 475*
En un rostizador o bandeja para hornear con borde, colocar los vegetales y luego el pollo encima de los vegetales. Sazonar el pollo con el romero, sal y pimienta. Por último poner por encima las rodajas de los limones. Horno 30 min o hasta que los vegetales estén suaves y el pollo cocinado hasta 165*F.
Muy clásico y muy fácil, agrégalo a tu menú de esta semana!! 


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