Bienvenidos a cocina práctica

Hola, bienvenidos a cocina práctica. Cocina práctica es un espacio diseñado para compartir recetas de cocina y para ayudarte a preparar cena mas rápido y evitar comprar comida fuera de casa todos los días. De esta forma también te ayuda a comer más saludable y ha ahorrar mucho dinero en comidas en la calle. También deseo elaborar menús prácticos para la semana, que te ayudaran a ahorrar tiempo y a reducir el costo del supermercado. Pero lo más importante y el corazón de este espacio, es que todos compartamos nuestras recetas favoritas, tips de ayuda que cada quien tiene y por qué no historias y recuerdos. En sí, esta página es de la comunidad y no será lo mismo sin ti.

Wednesday, June 5, 2013

Piernas de Pollo a la Barbacoa




Ingredientes:
10-12 patas de pollo
½ cup salsa de barbacoa de miel (Honey Barbecue Sauce)

Preparación:

Lavar las piernas de pollo y secarlas bien con papel mayordomo. Sazonar con un poco de sal y pimienta (opcional).

Bañar el pollo en la salsa de barbacoa de miel (Honey barbecue sauce). (Hacer pequeñas cortaditas para que entre bien la salsa o se pueden dejar condimentando el pollo horas antes en el refrigerador).
Ponerlo en un trasto de aluminio para rostizar, los que tienen rayitas (foil lined rimmed baking sheet) o en cualquier trasto para rostizar (roasting pan). El trasto rostizador debe llevar un poco de agua abajo, como 1/4 de taza a la vez. 

Poner el pollo al horno con la opción Broil 375- 400*, hasta que el pollo este bien doradito, de 25 a 30 minutos.  Chequear cada 3-5 minutos ya que el broiler es un fuego muy fuerte, dar la vuelta y puedes ir agregándole más salsa. Nota: ver que los jugos salgan claros al pinchar con un cuchillo.

Listo, remover el pollo del trasto y dejar enfriar un poco antes de servir.  



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