Ingredientes:
Espárragos
Apio
Manzana
Chile pimiento
Espinaca
Limón
Almendras
Manías
Aceite de oliva y sal marina
Preparación:
Los espárragos se ponen en agua hirviendo por 5 minutos, y se parten en pedacitos.Los demás ingredientes se deben picar y se mezclan bien junto con los espárragos.
Consejos del Capi:
No te olvides que por lo menos tienes que tomarte unas 3 tazas de sopa de verduras al día, y que el plato fuerte será la ensalada. También, recomiendo 2 cucharaditas de aceite de oliva en ayunas. Lo más importante es que esto no sea una dieta, sino tu nuevo estilo de alimentarte. Hace tres semanas comencé a comer sopas y ensaladas nutritivas y hoy perdí 10 libras y me siento muy bien. Además, camino 1 hora diaria, tomo sol 30 minutos al día, y bebo más agua pura de lo que acostumbraba. Procuremos cuidar de nuestro cuerpo porque es el templo del Espíritu Santo, que disfruten.
Esta receta la compartio mi cunado : Jacob Echeverria, muchas gracias.
Esta receta la compartio mi cunado : Jacob Echeverria, muchas gracias.
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