Bienvenidos a cocina práctica

Hola, bienvenidos a cocina práctica. Cocina práctica es un espacio diseñado para compartir recetas de cocina y para ayudarte a preparar cena mas rápido y evitar comprar comida fuera de casa todos los días. De esta forma también te ayuda a comer más saludable y ha ahorrar mucho dinero en comidas en la calle. También deseo elaborar menús prácticos para la semana, que te ayudaran a ahorrar tiempo y a reducir el costo del supermercado. Pero lo más importante y el corazón de este espacio, es que todos compartamos nuestras recetas favoritas, tips de ayuda que cada quien tiene y por qué no historias y recuerdos. En sí, esta página es de la comunidad y no será lo mismo sin ti.

Sunday, February 10, 2013

Milk and Rice



Ingredients:

1 cup rice
1 liter water
1 liter milk
3/4 cup sugar
1 pinch salt
1 small cinnamon stick
1/3 cup sweetened condensed milk

Directions:

1.)  Bring the water, rice and salt to a boil over high heat.  Lower the heat, and simmer until the rice is tender, about 20 minutes. Stir frequently to prevent the rice from sticking to the pan.

2.)  Add the milk, sugar, and cinnamon stick. Cook for another 10-15 minutes on a medium heat, stirring occasionally. Add condensed milk and cook with the lid off until some of the liquid is absorbed.

3.)  Add more milk or water if desired. You can also add 1 tsp of vanilla extract and/or risings.   



No comments:

Post a Comment