Bienvenidos a cocina práctica

Hola, bienvenidos a cocina práctica. Cocina práctica es un espacio diseñado para compartir recetas de cocina y para ayudarte a preparar cena mas rápido y evitar comprar comida fuera de casa todos los días. De esta forma también te ayuda a comer más saludable y ha ahorrar mucho dinero en comidas en la calle. También deseo elaborar menús prácticos para la semana, que te ayudaran a ahorrar tiempo y a reducir el costo del supermercado. Pero lo más importante y el corazón de este espacio, es que todos compartamos nuestras recetas favoritas, tips de ayuda que cada quien tiene y por qué no historias y recuerdos. En sí, esta página es de la comunidad y no será lo mismo sin ti.

Monday, December 17, 2012

Omelet de Espinaca






Ingredientes:

3 huevos grandes
1 cta. de mantequilla
1 Cda. de cebolla picada
 ¾ taza de hongos en rodajitas
1 tomate pequeño
2 manojos de espinaca
Sal

Preparación:


  1. Freír la cebolla en un poco de aceite, agregar hongos y espinaca, y dejarlo como 2 minutos. Luego ponerlo en un recipiente.
  2. Aparte, batir los huevos con tenedor en un recipiente pequeño y con un poco de sal.
  3. Calentar el sartén y agregar la mantequilla asegurándose de cubrir todo el sartén.
  4. Agregar los huevos batidos y con una paleta de madera ir moviéndolo de las orillas para adentro y llenar los espacios moviendo el sartén alrededor.
  5. Dejar que se cocine un rato y poner la mezcla de espinaca encima en un lado de el huevo,  el tomate picado arriba y luego doblarlo a la mitad con una espátula grande. Algunos prefieren poner lo de adentro en el medio y doblar las dos extremos, como un trifoliar.  Listo, muy fácil!!! 


No comments:

Post a Comment