Ingredientes:
3 huevos grandes
1 cta. de mantequilla
1 Cda. de cebolla picada
¾ taza de hongos en rodajitas
1 tomate pequeño
2 manojos de espinaca
Sal
Preparación:
- Freír la cebolla en un poco de aceite, agregar hongos y espinaca, y dejarlo como 2 minutos. Luego ponerlo en un recipiente.
- Aparte, batir los huevos con tenedor en un recipiente pequeño y con un poco de sal.
- Calentar el sartén y agregar la mantequilla asegurándose de cubrir todo el sartén.
- Agregar los huevos batidos y con una paleta de madera ir moviéndolo de las orillas para adentro y llenar los espacios moviendo el sartén alrededor.
- Dejar que se cocine un rato y poner la mezcla de espinaca encima en un lado de el huevo, el tomate picado arriba y luego doblarlo a la mitad con una espátula grande. Algunos prefieren poner lo de adentro en el medio y doblar las dos extremos, como un trifoliar. Listo, muy fácil!!!
No comments:
Post a Comment