Bienvenidos a cocina práctica

Hola, bienvenidos a cocina práctica. Cocina práctica es un espacio diseñado para compartir recetas de cocina y para ayudarte a preparar cena mas rápido y evitar comprar comida fuera de casa todos los días. De esta forma también te ayuda a comer más saludable y ha ahorrar mucho dinero en comidas en la calle. También deseo elaborar menús prácticos para la semana, que te ayudaran a ahorrar tiempo y a reducir el costo del supermercado. Pero lo más importante y el corazón de este espacio, es que todos compartamos nuestras recetas favoritas, tips de ayuda que cada quien tiene y por qué no historias y recuerdos. En sí, esta página es de la comunidad y no será lo mismo sin ti.

Wednesday, December 19, 2012

El Pavo mas Facil








Ingredientes:

Un Pavo
Vino blanco
Mantequilla
Agua 

Tiempo de cocción:

SIN RELLENO
De 8 a 12 libras 2 3/4 a 3 horas
De 12 a 14 libras 3 a 3 3/4 horas
De 14 a 18 libras 3 3/4 a 4 1/4 horas
De 18 a 20 libras 4 1/4 a 4 1/2 horas
De 20 a 24 libras 4 1/2 a 5 horas



Nota : No olvides descongelar el pavo por lo menos 3 días  en el refrigerador. 

Watch my video: 
http://youtu.be/q7iZ-3FEbcg

No comments:

Post a Comment