Este pollo lo vi en una
revista mientras esperaba a mi hija en su cita del dentista. Me llamo la atención
por lo fácil y saludable. Lo probé hacer y quedo muy bueno y por eso
se los comparto.
Ingredientes:
1 Lb de Zanahoria
cortadas en 2'' de largo.
1 Lb de Hinojo (Fennel
bulbs) rodajeado con 2 Cda de aceite de oliva y 1/4 cta. de sal.
8 piezas pequeñas de
pollo (pierna y cuadril), secar bien con papel toalla.
2 Cda de hojas de romero
(Rosemary leaves)
1/2 cta. de sal y 1/2 de
pimienta.
1 o 2 Limones amarillos
cortados finito en rodaja
Preparación:
Precalentar el horno a
475*
En un rostizador o
bandeja para hornear con borde, colocar los vegetales y luego el pollo encima
de los vegetales. Sazonar el pollo con el romero, sal y pimienta. Por último
poner por encima las rodajas de los limones. Horno 30 min o hasta que los
vegetales estén suaves y el pollo cocinado hasta 165*F.
Muy clásico y muy fácil,
agrégalo a tu menú de esta semana!!
No comments:
Post a Comment