Ingredientes:
1
lb de carne molida de res o de pavo sin grasa (lean)
8-10 Tortillas
de maíz fritas
2
Cda de cebolla picada
1
lata o 1 taza de frijoles pintos cocidos y sin el líquido ( kidney beans)
½
sobre o al gusto de sazonador de chili (chili seasoning mix)
¼
taza de salsa de tomate (plain tomato
souce) opcional.
Toppings:
Lechuga
picada, tomate picado, queso rallado cheddar o queso rallado de diferentes
clases blanco y amarillo.
Procedimiento:
1.
Freír la cebolla en un
sartén y luego agregar la carne y cocinar por unos minutos.
2.
Agregar salsa, sazonador de chili, y los frijoles y mezclar. Tapar unos minutos, revolviendo de vez en cuando. Puede agregar unas cucharaditas de agua si está muy
seco. Dejar enfriar un poco.
3. Ensamblar las tortillas con la mezcla de la
carne y poner toppings por encima. Que lo disfruten.
No comments:
Post a Comment