Tacos de
Pernil
¿Qué hacer
con lo que nos sobra de un pernil? Bueno, algo creativo y muy rico, taquitos de
pernil.
¿Qué
necesitamos?
- Pernil picado en pedacitos
- 12 tortillas de maíz (se deben calentar un poco en el microondas)
- 2 cebollas cortadas por la mitad y rebanadas
- 2 chiles pimientos verdes y/o poblanos cortados en tiras
- Aguacate cortado en pedacitos
- Queso
- Cebolla y
- Cilantro
Preparación:
- En una cucharada de aceite de oliva, cocinar las cebollas con un poco de sal. Agregar los chiles pimientos y cocinar. Mover de vez en cuando hasta que se doren y estén suaves de 7 a 8 minutos.
- Agregar el pernil picado y los poblanos si se desea. Se puede agregar un poco de salsa del pernil para humedecer. Por último servir con las tortillas y los demás ingredientes. Y a disfrutar!!!
Variación:
En vez de pernil
puede usar pollo a la barbacoa (BBQ chicken) o pollo rostizado. También para
cualquier emergencia se puede comprar ya cocinado en el supermercado ;)
No comments:
Post a Comment