¿Qué hacer con lo que nos queda
del pavo después de las celebraciones? Bueno aquí les doy una buena idea original de mis recetas: Burritos de pavo. Esta receta la hice de los ingredientes que tenía
en casa, pero pueden utilizar lo que tengan a la mano. La verdad esta
combinación de arroz y frijoles y el sazonador de taco quedo perfecto y delicioso.
Bueno, aquí les va...
Ingredientes:
1 cajita (6.09oz) arroz Pilaf Near East (Rice Pilaf Mix original),
preparar según las indicaciones en la caja.
1 bote de frijoles pintos bajo en sodio Mother’s Maid (Vegetarian beans low sodium). Se fríen dos cucharadas de cebolla en una cucharada de aceite de oliva y se agregan los frijoles por un par de minutos.
1 libra de pavo (aprox) cortado en pedazos. (Se corta el pavo en pedazos no muy grandes y se sofríe en una cucharadita de aceite de oliva. Luego sazonar con sazonador de taco (taco Seasoning Mix) y unas cucharaditas de agua. Dejar que el agua se consuma).
1 paquete de tortillas de harina para burritos o tamaño mediano (soft taco) para burritos mas pequeños.
Ingredientes adicionales: Lechuga fresca rodajada,
pedacitos de tomate, queso rodajado, crema etc...
Preparación:
A)Poner las tortillas de harina en el microondas alrededor de 40 segundos
para suavizarlas (3-4 a la vez).
B)Luego ir poniendo los ingredientes a cada una:
frijoles, arroz, el pavo y los ingredientes adicionales que se deseen (no
demasiado para poder hacer la envoltura).
C) Para hacer los burritos, se cierra un
lado primero apretando un poquito y doblando una esquina, luego se cierra el
otro lado y se dobla la otra esquina de ese mismo lado y se cierra como si
fuera el envoltorio de un regalito. Luego
se termina de cerrar el lado opuesto del burrito de la misma manera.
Listo a disfrutar de unos súper
burritos. A mis hijos les gusto mucho y
después les dije que eran del pavo del día anterior. Pidieron másJ))
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