4 huevos
1/2 taza de azúcar granulada
1 taza de azúcar morena obscura
2 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de harina
1 1/4 taza de aceite sunflower o vegetal
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de canela en polvo
4 tazas de zanahoria rayada
1 taza de nuez finamente picada
½ taza de pasas
1/2 taza de azúcar granulada
1 taza de azúcar morena obscura
2 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de harina
1 1/4 taza de aceite sunflower o vegetal
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de canela en polvo
4 tazas de zanahoria rayada
1 taza de nuez finamente picada
½ taza de pasas
Nueces en mitades para decoración (opcional)
Preparación:
1.) Pre-calentar
el horno a 350* f. engrasar 2 moldes de 9” o uno de 11x8” rectangular.
2.) Cernir
ingredientes secos (harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela y sal), y
dejar a un lado.
3.) En la batidora,
batir los huevos por medio minuto y agregar vainilla, azúcar y aceite, batir
bien hasta que este incorporado. Agregar los ingredientes secos en tres tandas
envolviendo bien después de cada adición.
4.) Agregar las
zanahorias, nueces y pasas e incorporar bien con movimiento envolvente.
5.) Poner la mezcla
en los moldes preparados y hornear por aproximadamente 40-45 minutos. Dejar enfriar por
10 minutos y sacar del molde.
Para el
betún de queso crema:
2 (8oz.)
paquetes de queso crema (suave)
2 tazas
de azúcar glass
¼ taza de
mantequilla
1.)
Batir la mantequilla y el queso crema tibio y luego agregar el azúcar glass. Batir hasta que quede una mezcla suave de betún.
2.) Poner una capa de betún sobre un pastel y poner
el otro pastel encima, forrar el pastel con el betún de queso crema y espolvorear nuez picada
en los lados.
Esta receta la compartió mi mama: Edna de Brolo. Gracias
mamita, te quiero mucho!!!
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